С 1909 на рынке
сельскохозяйственной техники
CCCP
Россия 644106 Омск, ул. Дианова, д. 15а
Отдел продаж: dibor104@mail.ru

Сеялка СКП 2.1 «Омичка» в каталоге продукции «Сибзавод»

Компания «Сибзавод» уже более ста лет находится на рынке сельскохозяйственной техники. Каталог продукции сеялка СКП 2.1 компании включает в себя несколько направлений, одним из которых является посевная техника. Сеялки используют для посева семян полосным методом. Ширина полосы может достигать до 0,2 метра. В своей работе сеялка проводит несколько операций: предпосевную подготовку почвы, удобрение и полосное прикатывание земли, культивирование паров и непосредственно сам посев семян. В каталоге представлена сеялка СКП 2.1 прежнее название «Омичка» и её модификации.

Сеялку СКП 2.1 применяют в местах с недостаточной увлажненностью почвы и ветровой эрозией. Ширина полосы посева может достигать 20 сантиметров. Твердость земли на рабочем участке должна составлять 20 кг/см2. На поле могут оставаться пожнивные остатки. Сеялка гидрофицирована. Одну сеялку можно прицеплять к трактору тягового класса 1,4. С тракторами с третьего по пятый класс можно агрегатировать от двух до шести сеялок.

Сеялка СЗСД-2,5 осуществляет полосной и строчный посев зернобобовых и зерновых культур, посев достигает ширину 20, 5 сантиметра. Эта сеялка, представленная в нашем каталоге, отличается высокой производительностью и многофункциональностью, выполняет одновременно пять операций.

Сеялка СКП-2,1 А со сдвоенной передней опорой выполняет все вышеперечисленные стандартные функции сеялок.. За счет увеличения опорной поверхности сеялка становится более устойчивой. На поворотах сеялка более маневренна, а тяговое сопротивление уменьшается.

Сеялка СКП-2,1 Б со сдвоенной передней опорой и увеличенным зернотуковым ящиком, представленная в нашем каталоге выполняет все стандартные функции, имеет увеличенный зернотуковый бункер и сдвоенную переднюю опору. Из-за увеличенного бункера в течение смены количество заправок удобрений и семян сокращается. Производительность повышена.

Сеялка «СКП-2,1 Бу» модернизированная с увеличенным бункером, вилкой СКП 01.09.000У с с/х колесом увеличенной ширины, выполняет все стандартные функции, посевная полоса достигает 20 сантиметров. Одну сеялку можно сцеплять с трактором тягового класса. От одной до шести сеялок можно прицеплять к тракторам третьего, четвертого и пятого класса.

Сеялка «СКП-2,1 Б-01» с передним с/х колесом и увеличенным бункером имеет сдвоенную переднюю опору. Имеет гарантию на два года. . Одну сеялку можно сцеплять с трактором тягового класса. От одной до шести сеялок можно прицеплять к тракторам третьего, четвертого и пятого класса.

Сеялка «СКП-2,1 В» с сельхозшиной и задней колесной опорой. Данная сеялка, представленная в нашем каталоге, имеет расширенную функциональность из-за фиксации задней опоры в 3-х положениях, сеялку можно провозить по твердым рельефам дороги, точность заделки семян улучшена. Стабильность работы на мягких почвах обеспечивает сельхозшина.

Сеялка «СКП-2,1 Г» со сдвоенной передней опорой и колёсной задней опорой, конструкция которой позволяет провозить сеялку по общественным дорогам с твердым рельефом. Зафиксированная задняя колесная опора делает сеялку устойчивее, а глубину заделки семян стабильнее.

Сеялка СКП-2,1 Д со сдвоенной передней опорой, колёсной задней опорой и увеличенным бункером. В эту модификацию добавлен зернотуковый ящик емкостью 550 дм3 . В результате всех добавлений производительность значительно увеличилась, сеялка стала наиболее устойчива, агрегат маневреннее, а глубина заделки семян стабильнее.

Сеялка СКП-2,1 Д с пневмокатками, которые повышают проходимость сеялки. Эта сеялка также оснащена сдвоенной передней опорой и увеличенным бункером.

Сеялка «СКП-2,1 ДА» с анкерным рабочим органом, оснащена анкерными сошниками, которые сохраняют структуру и влажность почвы и создают аккуратную бороздку в земле и плотное ложе для семян.

Сеялка «СКП-2,1 Да» с ворошилкой Двуреченского, которая исключает сцепление семян в комке и образование куполов перед высевающими катушками. Благодаря ворошилке передача семян становится бесперебойной.

 

Сеялка СКП-2,1 ДУ с увеличенным бункером, вилкой СКП 01.09.000У с с/х колесом увеличенной ширины. Точно исполняет все агротехнические операции, большой зернотуковый бункер увеличивает производительность. За счет фиксации задней опоры функциональность сеялки расширена.

Сеялка СКП 2,1 «Омичка» и её модификации представленные в каталоге сертифицированы и имеют гарантию 2 года.

Наш отдел продаж готов выслать вам каталог сеялка СКП 2.1 и описание её модификации.

Телефоны отдела продаж: 8 (3812)233-070, 290-818.

Почта отдела продаж: 233070@sibzavod.ru

Кнопка связи
Оставьте заявку, и мы вам перезвоним