С 1909 на рынке
сельскохозяйственной техники
CCCP
Россия 644106 Омск, ул. Дианова, д. 15а
Отдел продаж: dibor104@mail.ru

Сеялка сибзавод агро аналоги купить

На сегодняшний день работа в области сельского хозяйства очень востребована. На помощь рабочим выпускается большое количество техники, незаменимыми являются специальные машины – сеялки. Это оборудование используется для равномерного высева семян различных культур. Естественно и конкуренция в области поставки сеялок достаточно велика, поэтому разные модели имеют разные цены и выпускаются каждая под своим брендом. Однако еще при советском союзе один завод выпускал одну единственную модель сеялок, которая отвечала всем стандартам качества и работала достаточно долговечно. Но после распада СССР количество производителей увеличилось, и каждый стремился создать собственную модификацию под своим именем, отсюда и появилось большое количество аналогов. Но, по сути, качество и принцип работы этих моделей единые. И, если на сегодняшний день Вы ищете определенную модель сеялок, к примеру, купить сеялку Сибзавод Агро, то можете также обратить внимание и на её аналоги от нашего завода.

Одним из аналогов сеялки Сибзавод агро является сеялка СКП-2.1 производства «Сибзавод» – это базовая модификация, которая обеспечивает полосной посев семян зернобобовых и зерновых культур. Она образует посевную полосу размером от 18 до 20 сантиметров. При этом сеялка СКП-2.1 также обеспечивает предпосевную культивацию, удобряет почву минеральными удобрениями, осуществляет полосное прикатывание почвы после посева, а также культивирует пары. Данная модель качественно работает с почвами влажностью до 25 %, твердостью в слое до 10 см – до 20 кг/см2. При работе такой сеялки на поле могут находиться пожнивные остатки.

Областью применения сеялки СКП-2.1 являются районы с почвой подверженной ветровой эрозии и недостатком влажности. Вы также можете использовать сеялку на почвах с избытком влажности, для этого установлена сменная батарея катков с пневмокатками.

Одну сеялку СКП-2.1 можно цеплять к трактору тягового класса 1,4. А сеялки этой модели в количестве от двух до шести можно агрегатировать с тракторами третьего, четвертого и пятого класса. При помощи сцепок и соединительных устройств можно составить посевной комплекс.

Аналог сеялки Сибзавод-агро - сеялка СКП-2.1производства «Сибзавод» имеет множество преимуществ, среди которых:

  • Сеялка гидрофицирована.

  • Образует достаточно большой захват. Вы можете объединить в посевной комплекс до семи сеялок СКП-2.1. При этом область рабочего захвата будет составлять до 14, 7 метров.

  • Эту модель можно применять на рабочих площадях, на которых присутствуют пожнивные остатки.

  • Для почв с большим количеством влаги разработана модификация сеялки СКП-2.1 с пневмокатками.

  • Тип катков для прикатывания почвы можно выбрать. Они могут быть стандартными, клиновидными, дисковыми и кольчато-шпоровыми.

Телефоны отдела продаж: 8 (3812)233-070, 290-818.

Почта отдела продаж: 233070@sibzavod.ru

Кнопка связи
Оставьте заявку, и мы вам перезвоним