С 1909 на рынке
сельскохозяйственной техники
CCCP
Россия 644106 Омск, ул. Дианова, д. 15а
Отдел продаж: dibor104@mail.ru

Плуг ПШМ широкозахватный

Компания «Сибзавод» уже на протяжении многих лет занимается производством и поставкой плугов. Плуг применяется для вспашки плотной почвы и поднятия целины.

Плуг ПШМ широкозахватный производства «Сибзавод» сокращает затраты на вспашку до 40 %. Для того чтобы увеличить срок службы проведена модернизация плуга.

Установлены опорные колеса с шинами МТЗ 7,5-20. На рабочую поверхность долота и отвала нанесено порошковое напыление карбидом вольфрама. Регулировку опорных колес облегчают винты регулировки глубины с трапецеидальной резьбой. Термическая обработка винтов уменьшает износ и не дает появляться коррозии. Шкала на регулировочном узле делает простой настройку глубины вспашки. В ЗИП заложены рычаг для установки и гаечные ключи, это облегчает установку рабочих деталей.

Плуг ПШМ незаменимый агрегат для сельскохозяйственных работ. Он отличается высокой производительностью и долгим сроком службы. Технологические требования в режиме обработки с оборотом пласта и безотвальной обработки сохраняются. Гребнистость в норме, полный оборот пласта и хорошая заделка пожнивных остатков обеспечивается за счет рабочих органов плуга ПШМ. Благодаря своей конструкции и наличию долота плуг не забивается, а носок лемеха предохраняется. Ресурсы рабочих деталей становятся шире. Детали плуга универсальны и стандартизированы. Детали, работающие в абразивной среде, быстро заменяются. Корпус рабочих органов защищен от поломки. Рама плугов высокопрочная. При высоком качестве обработки почвы экономится топливо.

К техническим характеристикам можно отнести параметры эксплуатационного расхода топлива равного 15-16 л/га и рабочей скорости равной 6-10 км/ч. Ширина захвата рабочего органа равна 600 мм, уровень производительности может достигать до 35 %. на каждом гектаре.

У нас Вы можете приобрести плуг ПШМ широкозахватный для сельскохозяйственных работ по экономичной цене. Оборудование идеально подходит для использования в полевых условиях. Эта продукция нашей компании относится к новому поколению и обладает высокой степенью стойкости к износам. Над созданием этого агрегата трудились высококвалифицированные инженеры. Плуг ПШМ хорошо рыхлит почву и защищен от забивания пожнивными остатками. Это оптимальный вариант для работы с разного рода культурами и злаками. Новые технологии позволили улучшить эффективность работы и повысили экономию топлива. Плуг ПШМ широкозахватный производства «Сибзавод» – это идеальное решение для полевых аграрных работ.

Кнопка связи
Оставьте заявку, и мы вам перезвоним