С 1909 на рынке
сельскохозяйственной техники
CCCP
Россия 644106 Омск, ул. Дианова, д. 15а
Отдел продаж: dibor104@mail.ru

Купить сеялку СКП- 2.1 особенности и модификации

Наша компания «Сибзавод» производит сеялки СКП-2.1, которые высеивают зернобобовые и зерновые культуры. Также они осуществляют предпосевную обработку почвы, удобряет и утрамбовывает грунт после высевания, культивирует пары с содержанием влаги не выше 25%.

Если сеялка используется на переувлажненных почвах, то устанавливают сменную батарею катков с пневмокатками.

Чаще всего такая сеялка работает в агротехнических регионах, которые подвержены воздействию ветровой эрозии и с низкой влажностью почв. На поле могут находиться пожнивные остатки. Сеялка снабжена гидравлическим устройством. Одну сеялку можно прицепить к трактору тягового класса 1,4, а также 3; 4; и 5 класса. Можно прицеплять до шести сеялок. Для составления посевного комплекса применяются соединительные устройства или сцепки.

Принцип работы сеялки СКП-2.1 заключается в следующем: Сошник анкерный затрагивает 20 процентов почвы и формирует бороздку небольших размеров. В получившийся участок закладываются семена. Влага и структура земли сохраняется. Корни растений и мульча не удаляются, и тем самым формируется питательная основа для появления ростков. Таким образом, сеялка СКП-2.1 не наносит вред почве и полностью использует её ресурсы.

Модификации сеялки СКП-2.1:

Сеялка СКП-2.1А – сеялка со сдвоенной передней опорой – с двумя колесами. Тем самым опорная площадь поверхности увеличивается. Благодаря этому сеялка становится более устойчивой, глубина заделки семян стабилизируется, на поворотах сеялка становится более маневренной, а тяговое сопротивление уменьшается.

Сеялка СКП-2.1Б – имеет сдвоенную переднюю опору и зернотуковый ящик с увеличенной емкостью – 550 дм3. Так как бункер увеличен, то количество заправок удобрений и семян становится меньше, а производительность увеличивается.

Сеялка СКП-2.1Г – сеялка с колесной опорой сзади, это в свою очередь позволяет передвигаться по общественным дорогам. Если заднюю опору зафиксировать в рабочем положении, то устойчивость сеялки увеличится, а глубина заделки семян стабилизируется.

Сеялка СКП-2.1Д – разработана на базе СКП-2.1Г, есть сдвоенная передняя опора и колесная опора сзади, а также увеличенный зернотуковый ящик – 550 дм3. . Так как бункер увеличен, то количество заправок удобрений и семян становится меньше, а производительность и устойчивость увеличивается, становится возможна транспортировка по общественным дорогам, и глубина заделки семян стабилизируется. Таким образом, у этой модели увеличивается функциональность.

Наша компания «Сибзавод» поставляет сеялки на выгодных условиях! Обращайтесь по телефонам: 8(3812)233-070; 290-818; почта: 233070@sibzavod.ru.

Кнопка связи
Оставьте заявку, и мы вам перезвоним