С 1909 на рынке
сельскохозяйственной техники
CCCP
Россия 644106 Омск, ул. Дианова, д. 15а
Отдел продаж: dibor104@mail.ru

Купить посевной комплекс для Краснодара

Компания «Сибзавод» уже много лет занимается производством сельскохозяйственной техники. Одним из направлений является производство и поставка посевных комплексов по всей территории России вплоть до южных регионов Краснодарского края. Посевной комплекс образуется при объединении нескольких сеялок при помощи соединительных устройств и сцепок. Посевной комплекс может выполнять достаточно большое количество агротехнических операций. Один раз пройдя по рабочей площади, этот агрегат культивирует и выравнивает землю, формирует посевную борозду, выкладывает семена, удобряет почву и прикатывает посевы. Он работает по системе No-till – нулевая обработка почвы. При такой системе работы очень повышаются показатели урожайности, сокращается сроки посева, экономятся ресурсы рабочей силы и топливо. В итоге себестоимость сельскохозяйственной продукции снижается. При работе посевного комплекса сберегается земляной ресурс. Рабочая область почвы меньше уплотняется и не образуются эрозии.

Можно без опаски купить посевной комплекс для работы Краснодар, т.к. наши сеялки СКП 2.1 отличаются многофункциональностью, экономичностью и высокой производительностью. С их помощью полевые работы становятся более быстрыми и легкими. Их можно использовать в различных регионах. В том числе, Вы можете купить посевной комплекс для земель Краснодара.

Среди прочих преимуществ посевного комплекса выделяют его универсальность. Он способен заменить работу множества других посевных агрегатов. Сокращается время работы, так как за один проход посевной комплекс выполняет несколько функций и операций.

Перейдем к конструктивным особенностям. Любая модель посевного комплекса имеет лапы-сошники, напоминающие стрелы – они осуществляют подготовку почвы к забросу семенного материала, образуя ямки. Их глубина регулируется сменой высоты передних колес и переустановкой элементов регулировки сзади на гидроцилиндрах.

В дозатор посевного комплекса закладывается семенной материал, оттуда он перемещается в пневматический провод. Специальные винты регулируют расходуемое количество семян. Необходимые потоки воздуха, обеспечивающие попадание семян в распределитель, создает встроенный вентилятор. После этого семенной материал попадает к лапчатым сошникам, они же в свою очередь помещают семена в ямки почвы.

По завершению этапа высевания полосы закапываются при помощи бороны трехрядной. Грунт уплотняется в месте посева катками. Главным плюсом посевных комплексов является возможность работы в местности с неровной поверхностью.

Посевной комплекс производства «Сибзавод» отлично подойдет для южных земель Краснодарского края.

Телефоны отдела продаж: 8 (3812)233-070, 290-818.

Почта отдела продаж: 233070@sibzavod.ru

Кнопка связи
Оставьте заявку, и мы вам перезвоним