С 1909 на рынке
сельскохозяйственной техники
CCCP
Россия 644106 Омск, ул. Дианова, д. 15а
Отдел продаж: dibor104@mail.ru

Купить посевной комплекс для Алтая

Наша компания «Сибзавод» предлагает Вашему вниманию посевные комплексы КСКП 2.1 и его модификации для региона Алтая. Эти агрегаты производятся на основе универсальной базовой модели сеялки СКП-2.1(прежнее советское название «Омичка»). Также существует ряд модификаций с применением различных технологий подходящих под определенный климат, почву, агрокультуру и пожеланий наших клиентов.

Посевные комплексы образуются при объединении нескольких сеялок. Работа такого механизма более многофункциональна, масштабна и при этом экономична. Сеялки, входящие в состав посевного комплекса, обладают рядом преимуществ:

  • Высокое качество проходит ряд испытаний.

  • Существует девять различных модификаций.

  • Четыре вида катков.

  • Три вида передних опор

  • Шток гидроцилиндра усилен.

  • В конструкцию входит усиленный РВД на 250 атмосфер.

  • За счет качества используемых материалов и увеличения количества смазочных мест срок эксплуатации стал намного больше.

  • Присутствует анкерный сошник с наральниками трех видов.

  • Ступица усиленна.

  • Агрегат имеет термодиффузионное металлокерамическое напыление и твердосплавный композит, что в свою очередь увеличивает степень устойчивости к износу.

  • Подходят для работы на различных почвах в Алтайском крае посевной комплекс.

Перейдем к конструктивным особенностям посевного комплекса. Вся установка компактна и мобильна, для доставки на место работы на поле достаточно одного трактора. Конструкция выполнена из высокопрочных материалов методом аргонной сварки. Из стальных труб с толщиной стенок в шесть миллиметров изготовлена рама посевного комплекса. Весь агрегат выполнен достаточно прочно и не требует спецобслуживания, а также трудных ремонтных работ.

Конструкция пружинных стоек и кронштейнов исключает любое забивание растительным мусором и компонентами. Пожнивные остатки не будут препятствовать качественной работе, поэтому дополнительно очищать поле не нужно. Борона уменьшает рельефность почвы, отлично заделывает мульчей посевы и рыхлит землю. Благодаря этому посевы всходят равномерно и однородно. Так как на почве могут находиться растительные остатки, то ей нужна прикатка, которую посевной комплекс осуществляет посредством катков. К росткам, таким образом, солнечные лучи не попадают и семена с почвой отлично взаимосвязываются. При такой системе сельскохозяйственной работы гарантированы хорошие всходы.

Этот агрегат отлично подойдет для сельскохозяйственной деятельности в различных регионах Алтая с разными особенностями почвы и при любых климатических условиях.

В компании «Сибзавод» Вы можете купить посевной комплекс для Алтая, который обеспечит качественную работу в области сельского хозяйства.

Телефоны отдела продаж: 8 (3812)233-070, 290-818.

Почта отдела продаж: 233070@sibzavod.ru

Кнопка связи
Оставьте заявку, и мы вам перезвоним