С 1909 на рынке
сельскохозяйственной техники
CCCP
Россия 644106 Омск, ул. Дианова, д. 15а
Отдел продаж: dibor104@mail.ru

Купить борону Двуреченского

У нас «Сибзавод» Омск Вы можете купить борону Двуреченского, которая сослужит Вам долгую службу. Борона Двуреченского обрабатывает почву с использованием технологии сбережения влаги. В работе она сохраняет влагу в почве, удаляет сорняковые растения и занимается восстановлением плодородных свойств почвы. При этом она прорыхляет верхний слой почвы на глубину 20-30 миллиметров.

Принцип работы бороны Двуреченской заключается в том, что когда борона движется по полю, зубья цепи проникают в почву и после этого вращаются в оси цепи. Зубья на каждом звене цепи рыхлят почвенный слой. За счет угла между поперечной осью бороны и осью цепи эффект рыхления усиливается. Благодаря качению цепи борона работает на больших скоростях.

Перед тем как купить борону Двуреченского Сибзавод Омск, изучите её конструкцию. Она состоит из ходовой рамки, к которой присоединено дышло, с рамкой шарнирно соединены задний брус с натяжителем и боковые крылья. При помощи вращающихся подшипниковых узлов между дышлом задним брусом и крыльями крепятся 4 цепи с зубьями. Между поперечной осью прицепной бороны и цепями задан угол 35 градусов. Натяжение цепей регулируется. Боковые крылья и задний натяжитель переходят в транспортное положение с помощью цилиндров. Зубья выполнены из стали высокого качества и прошли термическую обработку. В полевых условиях они не подвергаются износу и могут служить достаточно долго.

У нас Вы можете купить борону Двуреченского БЦД- 12 и борону Двуреченского БЦД-19.

В модели БЦД-12 усилен вал, с большей мощностью работает корпус гранаты, втулка и вилка. Система смазки ответственного узла бороны улучшена. Новая технология и конструкция позволяет увеличить срок эксплуатации и уровень качества. При этом сохраняется довольно экономичная стоимость. Эта модель бороны рыхлит слой почвы на 20—30 миллиметров, не дает испаряться влаге почвы и удаляет сорняки без разрушения почвенного слоя. Скорость работы бороны Двуреченского БЦД-12 составляет 15 гектаров в час. Она может работать в связке с тракторами МТ3-82, 80 и сельскохозяйственными машинами.

Борона Двуреченского БЦД-19 работает с наибольшей производительностью и экономно расходует топливо. Гидросистема бороны двухконтурная с новой конструкцией способа управления позволяет легко складывать и раскладывать борону. Эта модель может рыхлить верхний слой почвы глубиной 20-40 миллиметров, не давая влаге испаряться. Она борется с сорняками без вреда для верхнего слоя почвы. Борона Двуреченского БЦД-19 копирует рельеф поля на 100% и равномерно распределяет пожнивные останки. Скорость работы такой бороны составляет 20 гектаров в час. Она может работать в связке с тракторами 4 и 5 тягового класса.

Купить борону Двуреченского в компании «Сибзавод» можно по ряду причин:

  • Высокая скорость мобильности;

  • Высокая надежность;

  • Легкая управляемость;

  • Требования к сельскохозяйственным агрегатам минимальные.

Мы поставляем сельскохозяйственную технику на выгодных условиях.

Телефоны: 8 (3812)233-070, 290-818.

Почта: 233070@sibzavod.ru.

Кнопка связи
Оставьте заявку, и мы вам перезвоним