С 1909 на рынке
сельскохозяйственной техники
CCCP
Россия 644106 Омск, ул. Дианова, д. 15а
Отдел продаж: dibor104@mail.ru

Борона цепная от завода-производителя

Борона – это сельскохозяйственное орудие, применяемое в земледелии для рыхления и мульчировании почвы. Для разных типов почвы используют различные типы борон.

В настоящее время в системе земледелия широко применяется такая современная технология, как нулевая обработка почвы, при которой сохраняется естественная почвенная структура и ее фауна. Такая технология требует применения специальной техники. Именно для этого и была создана борона цепная Двуреченского (БЦД).

Цепная борона применяется для рыхления почвы на глубину 20-30 мм, сохранения влаги в почве во время весеннего боронования, для обработки полей в летний период с целью удаления сорняков и разрушения верхней корки почвы, образовавшейся от жары, ветров и ливней, а также для выравнивания фона во время подготовки почвы под посев.

При движении по полю, зубья, расположенные в звеньях цепи бороны, взрыхляют почву, поочередно проникая в ее верхний слой. Благодаря качению цепи по поверхности почвы борона может работать на достаточно больших скоростях при сниженном расходе топлива на 1 га. Таким образом, за десятичасовую смену такая борона позволяет обработать до 150 га.

ООО «Сибзавод» Омск предлагает купить цепные ротационные бороны Двуреченского® «БЦД-12» и «БЦД-19». При этом гарантирует их высокое качество и надежность в эксплуатации. Качество данной техники постоянно усовершенствуется техническими специалистами завода-изготовителя. Цепи, устанавливаемые на борону, сертифицированы и имеют оптимальный класс прочности.

Технические характеристики цепной бороны Двуреченского® «БЦД-12»:

Производительность до 16 га/час;

Рабочая скорость движения 12-18 км/ч;

Конструкция позволяет легко и быстро перевести из рабочего положения в транспортное;

Ширина захвата - 12 м;

Число зубьев в ряду – 300 шт.;

Масса – 3 000 кг;

Срок службы 8 лет.

Технические характеристики цепной бороны Двуреченского® «БЦД-19»:

Производительность 25 га/час;

Рабочая скорость движения до18 км/ч;

Агрегатируется с тракторами 4 и 5 тягового класса;

Конструкция позволяет легко и быстро перевести из рабочего положения в транспортное;

Ширина захвата - 19 м;

Число зубьев – 1 150 шт.;

Масса - 5 200 кг;

Срок службы 8 лет.

Еще одним немаловажным преимуществом для покупателей являются габариты бороны, которые в транспортном положении позволяют свободно перемещаться по дорогам общего пользования.

Борона цепная ротационная Двуреченского от завода-изготовителя является надежной, высокопроизводительной и достаточно простой в обслуживании и в эксплуатации техникой. Это идеальный инструмент, используемый для технологии ресурсосберегающего земледелия.

Телефоны отдела продаж: 8 (3812)233-070, 290-818.

Почта отдела продаж: 233070@sibzavod.ru

Кнопка связи
Оставьте заявку, и мы вам перезвоним